Bracciola (Bife à Rolê)

Bracciola (Bife à Rolê)

Ingredientes:

  • 4 bifes de coxão mole
  • 4 fatias de bacon
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 2 cenouras em palitos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta a gosto
  • Palitos de dente para fechar os rolinhos
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
  2. Coloque uma fatia de bacon, uma fatia de queijo muçarela, um palito de cenoura, um pouco de alho picado e cebola picada no centro de cada bife.
  3. Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente.
  4. Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e doure os bifes por todos os lados.
  5. Adicione um pouco de água à frigideira, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que os bifes estejam macios.
  6. Retire os palitos de dente dos bifes antes de servir.
  7. Decore com salsa picada e sirva acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.

Desfrute dessa deliciosa receita de Bracciola, um prato clássico e saboroso! 😋✨ #Bracciola #BifeÀRolê #Receita #Culinária #Delícia #Cozinha #ComidaCaseira #Gastronomia #Sabor #Refeição #Almoço #Jantar #AmoCozinhar #PratoPrincipal #ChefEmCasa #CozinhandoEmCasa #ReceitaFácil #ReceitaRápida #ComerBem #Carnes #Acompanhamentos #SaboresDoMundo #CulináriaItaliana #CozinhaBrasileira #DelíciaGourmet #VivaOGastronomia #LinkNaBio

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