Delícias do Nordeste: Aprenda a Preparar o Irresistível Bobó de Camarão com Dendê e Especiarias com tempero Adori Alimentos.

Delícias do Nordeste: Aprenda a Preparar o Irresistível Bobó de Camarão com Dendê e Especiarias com tempero Adori Alimentos.

O Nordeste do Brasil é conhecido por sua rica cultura e gastronomia única, e uma das iguarias mais amadas da região é o saboroso Bobó de Camarão com Dendê e Especiarias. Se você deseja experimentar um prato delicioso e cheio de sabores marcantes, está no lugar certo! Neste artigo, ensinaremos passo a passo como preparar essa receita irresistível com o tempero especial da Adori Alimentos.

Ingredientes:

  • 500g de camarão fresco e limpo
  • 500g de mandioca descascada e picada em pedaços pequenos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 tomate picado
  • 1 maço de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de tempero Adori Alimentos para frutos do mar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela grande, cozinhe a mandioca em água fervente até que fique bem macia e possa ser facilmente amassada. Escorra a água e reserve.
  2. Em outra panela, aqueça o azeite de dendê em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. Adicione os camarões na panela e tempere com o suco de limão, sal, pimenta-do-reino e o tempero Adori Alimentos para frutos do mar. Refogue por alguns minutos até que os camarões fiquem rosados e cozidos. Retire os camarões da panela e reserve.
  4. Na mesma panela, adicione os pimentões e o tomate picados e refogue por alguns minutos até que fiquem macios.
  5. Em seguida, acrescente a mandioca cozida e amassada na panela com os legumes. Misture bem para que todos os sabores se combinem.
  6. Adicione o leite de coco à panela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
  7. Por último, junte os camarões refogados de volta à panela e misture tudo delicadamente.
  8. Desligue o fogo e finalize o prato com o coentro picado por cima, conferindo um toque fresco e aromático.

Sirva o Bobó de Camarão com Dendê e Especiarias acompanhado de arroz branco soltinho e desfrute dessa delícia nordestina com o inconfundível tempero da Adori Alimentos. Esse prato certamente conquistará seu paladar com a combinação perfeita de sabores e aromas. Aproveite essa experiência culinária única e surpreenda-se com o sabor do Nordeste do Brasil!

Adori Alimentos – www.adorialimentos.com.br
Whatsapp – (65) 3326-1428
Telefone – 0800 332 6142
Endereço – R. Vinte e Um, 1249 – Vila Santa Terezinha, Tangará da Serra – MT, 78300-000

📚🔝 Artigo criado por Denis Marçura, especialista em marketing digital! 💻✨

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *