Bracciola (Bife à Rolê)
Ingredientes:
- 4 bifes de coxão mole
- 4 fatias de bacon
- 4 fatias de queijo muçarela
- 2 cenouras em palitos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- Sal e pimenta a gosto
- Palitos de dente para fechar os rolinhos
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo:
- Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
- Coloque uma fatia de bacon, uma fatia de queijo muçarela, um palito de cenoura, um pouco de alho picado e cebola picada no centro de cada bife.
- Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente.
- Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande e doure os bifes por todos os lados.
- Adicione um pouco de água à frigideira, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que os bifes estejam macios.
- Retire os palitos de dente dos bifes antes de servir.
- Decore com salsa picada e sirva acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.
Desfrute dessa deliciosa receita de Bracciola, um prato clássico e saboroso! 😋✨ #Bracciola #BifeÀRolê #Receita #Culinária #Delícia #Cozinha #ComidaCaseira #Gastronomia #Sabor #Refeição #Almoço #Jantar #AmoCozinhar #PratoPrincipal #ChefEmCasa #CozinhandoEmCasa #ReceitaFácil #ReceitaRápida #ComerBem #Carnes #Acompanhamentos #SaboresDoMundo #CulináriaItaliana #CozinhaBrasileira #DelíciaGourmet #VivaOGastronomia #LinkNaBio